Ad Aguirre risponde Coda. Perugia – Salernitana finisce 1 a 1

Granata rimontano con calcio di rigore. Raggiunto il Vicenza

LOGO U.S. SalernitanaStesso risultato dell’andata. Perugia e Salernitana non si fanno troppo male e chiudono la sfida in pareggio. Finisce 1 a 1 il match che consente ai campani di conquistare quel punticino che basta a raggiungere al terzultimo posto il Vicenza. Ad Aguirre, in rete al 16esimo del primo tempo su cross di Guberti, risponde Coda, con un rigore calciato al 29esimo dopo il fallo di mano in area di Milos. Al secondo minuto di recupero, poi, Franco mette la palla in rete, ma l’esultanza dei tifosi granata è strozzata in gola dal fischio dell’arbitro, che annulla il gol per fuorigioco. Nella prossima giornata, la 33esima, la Salernitana sfiderà all’ “Arechi” il Bari di mister Camplone, sesto in classifica a 50 punti.

Perugia – Salernitana 1 – 1
Reti: 16’ pt Aguirre (P), 29’ st rig. Coda (S).

Perugia: Rosati, Milos, Guberti (18’ st Della Rocca), Rizzo, Ardemagni, Rossi, Volta, Prcic, Aguirre (33’ st Zapata), Mancini (1’ st Alhassan), Molina. All. Bisoli

A disposizione: Zima, Monaco, Taddei, Fabinho, Bianchi.

Salernitana: Strakosha, Franco, Moro, Empereur, Tuia (8’ st Nalini), Bus, Odjer, Ceccarelli, Zito (14’ st Gatto), Donnarumma (27’ st Coda), Bernardini. All. Menichini

A disposizione: Terracciano, Pestrin, Trevisan, Tounkara, Ronaldo, Bovo.

Arbitro: Gianluca Aureliano di Bologna.
Assistenti: Daniele Bindoni (sez. Venezia) – Mirko Oliveri (sez. Palermo).